中新网首页  视频首页  中新访谈
特效化妆师   编导:张纬宇   摄像:李硕行 俗话说,画鬼容易画人难,但是在特效化妆师刘吉的手中,没有化不出,只有想不到。十几年前,刘吉一边勤工俭学,一边刻苦钻研,曾经为了化好伤效,跟着学医同学观察死尸。凭着一股韧劲儿,他硬是闯进了特效化妆的神奇世界,创造了许多经典荧幕形象。
往期回顾

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

Email:cnstv@chinanews.com.cn

电话:010-88311221

传真:010-68998389

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] 总机:86-10-87826688
友情链接:有星球的聊天交友app  同城交友app开发  2017最火交友app  国际交友app排行榜  语音交友app情色内容泛滥  恋爱交友app  同城交友app真的假的  国外交友app同志  下载京城帮帮团app交友  婚恋交友平台app  日本的手机交友app  花钱交友app  最好的交友app排名榜  婚恋交友app有哪些  日本人用的交友app  交友app里面回复好快  相亲交友app推荐  语音交友app情色内容泛滥  同城视聊交友app是真的吗  网上交友app哪个好用