中新网首页  视频首页  中新访谈
盲人跑者   编导:闫格  摄像:康登淋 何亚君,盲人马拉松跑者。十岁时的一场高烧夺去了他的视力,然而黑暗没能阻止他向前的脚步。从7公里到15公里,再到全马40多公里,至今他已完成了50多场马拉松比赛。2015年,何亚君创建了助盲跑团,吸引上千名盲人和众多助跑志愿者。他希望引领更多盲人朋友走出家门,走出黑暗,跑向“光明”。
往期回顾

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

Email:cnstv@chinanews.com.cn

电话:010-88311221

传真:010-68998389

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] 总机:86-10-87826688
友情链接:同城交友app真的假的  交友app怎么开发  粉色交友app官方下载  恋爱交友app哪个好  韩国交友app2018  听声音交友的app  比较靠谱的交友app  靠谱的交友app有哪些  语聊vip语音交友app下载  同志交友app哪个好  真心交友的最靠谱app  正规的交友app官网  有星球的聊天交友app  那款交友app靠谱  聊天交友app官网  贵圈交友这款app花钱  同城交友app真的假的  约会交友的app  外国同志交友app直播  当前最火的交友app